栖息谷-管理人的网上家园

楼主:redx - 

人要懂得放弃(zz)

[复制链接] 47
查看

当你紧握双手,里面什么也没有,当你打开双手,世界就在你手中。

舍弃才能是你我一身轻松,人生路途坎坷,我们以一种举重若轻的心态才能走的更远!

机会只有一次,只有不断的努力,不断的争取,幸运才会来临.放弃只是给自己的台阶而已

勇于争取是一种大智大勇,勇于放弃也是一种大勇大智!

[em01]
要是当初选择放弃,今天就不会那么痛苦了,唉~

如何抓住创业机会

放弃说得容易我爱上一个人,当她离开我的时候我要放弃对她的思念,因为我不放弃会很痛苦,但是我怎么能够忘记这份情,我也想放弃但是我需要时间。在我还没有放弃的时间里我很痛苦,我不知道这种痛苦还要持续多长时间。

有谁能够告诉我怎样结束这种思念,这种痛苦的思念。 我放弃的下吗?

[em08]
楼上的朋友,理性的事情容易放弃,感性的事情放弃起来却很难。有时候,你越想刻意的忘记,却发现越来越清晰了。就这样平静的去做你该做得事情,到时候你会发现已经不那么痛了。希望你早日走出来。
我真的不愿说放弃

每个人的观点不同,生活经历也不同;

但我认为我自己是应该放弃一些东西的!

不错,放弃有时就是一种进步

同意楼上说的,放弃不等于解脱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复