栖息谷-管理人的网上家园

不经历不知道,一经历吓一跳!!---注册公司如此庞大的费用?

[复制链接] 13
查看
楼主

吓一跳之一:

注册一个广告公司,工商要求50万注册资金?!惊叹!

应该没有这么多的费用要求吧?

有限责任公司最多也就是30万。

吓一跳之二:

没有那么多钱,找专业代理公司,50万注册资金要求代理费5000元!——又惊叹!

注册费用,果真如此高吗?

代理费也没这么高吧?!

沙发

看样子,开个公司真的不是那么容易的哦!

创业也有那么多的艰辛啊

板凳
5000元代理费还算是低的.不过在再代理公司代理时有很多细节要注意,否则会给你以后带来一些不必要的麻烦.

请问注册的是什么性质的公司?

个体工商户部用这么多吧?

hyc
创业难啊。!!

借钱够50万,注册完了还回去

你这种算法是错误的,我以前就是做注册公司生意的,现在正打算绕回去继续做这个。

首先注册公司当然选择注册在经济城,在上海,现在经济城多如牛毛,当然最具资历和影响的还是希望经济城,也就是我以前的东家,注册个公司当然需要50w,不过咨询类公司只要10w,而且是经济城可以代负的,可以帮你垫资注册,你只需要负银行一天的贷款利息,我离开的时候50W公司全套服务只要1080,1080帮你全部搞定所有手续,当然在上海也有比1080更低的价格,这时你就需要考虑到经济城的规模,诚信度以及年底反点的能力了,^_^,这些都是行内的规矩,外行的自然所知甚少。

我现在正打算回去继续做注册生意,有需要的朋友可以联系我^_^mail:zhangxiaohua@zhuce98.com,当然我做的是上海,外地的我就做不了了

joe
以下是引用enigma_zxh在2005-2-23 10:34:11的发言:

你这种算法是错误的,我以前就是做注册公司生意的,现在正打算绕回去继续做这个。

首先注册公司当然选择注册在经济城,在上海,现在经济城多如牛毛,当然最具资历和影响的还是希望经济城,也就是我以前的东家,注册个公司当然需要50w,不过咨询类公司只要10w,而且是经济城可以代负的,可以帮你垫资注册,你只需要负银行一天的贷款利息,我离开的时候50W公司全套服务只要1080,1080帮你全部搞定所有手续,当然在上海也有比1080更低的价格,这时你就需要考虑到经济城的规模,诚信度以及年底反点的能力了,^_^,这些都是行内的规矩,外行的自然所知甚少。

我现在正打算回去继续做注册生意,有需要的朋友可以联系我^_^mail:zhangxiaohua@zhuce98.com,当然我做的是上海,外地的我就做不了了

大哥,有QQ吗,有事请教您!! 我的qq:1303755

是看区域的,不同的地方有不同的标准。

找专业的代理公司在大城市很便宜的,比如说:上海。7楼的朋友说得对。

这只是注册里面常规的费用。名称核准费(好象是300元,看地方);验资费、评估费、股东注册公证费……等等

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复