栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 2004绿洲大事记(一年过去了,留个纪念)

[复制链接] 7
查看
楼主

2004年大事件(无具体时间,按先后次序发生):

1、栖息谷开设了心里绿洲,碰巧自己那段时间经常上绿洲,也因此认识了Janechun JJ。

2、在绿洲与家人的交流与斑竹的热心帮助下,可以说改变了不少家人。

3、认识了许多绿洲与家园的朋友。

4、胡总管来绿洲整顿了一下水贴后,绿洲的贴子一下子少了很多。

5、Janechun JJ因为工作原因,好长一段时间不来看看我们,一时间群龙无首,家园乱成一团。

6、2004年底一切又恢复正常了。

沙发

6、2004年底一切又恢复正常了。

------------------------------

应该说恢复到胡总管整顿后的那个样子了

板凳

看老牟子这马屁拍的多到位啊,上至管家下到斑竹屁股都拍到了

不过你这总结基本上都是废话,像这种事每天多的是,你总结的过来嘛,不过从你这个勤于总结和总结的角度来看,老牟子是个做老总的料,继续努力哈

表酱子说嘛,偶那一点点小心眼都被你看穿了,会不好意思滴。

小猪是家园的开心果,她到哪里,哪里就欢声一片,呵呵!

--不知道这个马屁拍得合小猪的意否?

[em01]
以下是引用扬子在2005-2-14 17:11:57的发言:

小猪是家园的开心果,她到哪里,哪里就欢声一片,呵呵!

--不知道这个马屁拍得合小猪的意否?

[em01]

我们家扬子说话就是好听,这拍可是前无古人后无来者的绝代嘉屁啊,大过年的,红包红包,都表以为说点好听的就什么事都没有了

叫的虽然没错,但是好像~~

以下是引用小猪_冲啊在2005-2-14 18:20:12的发言:

我们家扬子……

[em01]
我说楼上的美女啊,我加了你那么久都没见你QQ上过线,我找你有点小小的事情

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复