栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

人间烟火-栖息谷十九周年

[复制链接] 40
查看
感恩遇见,感谢家园。
之前好多次不能访问,这又恢复如初了,甚是惊喜。这种感觉,真好!
过段时间,登陆进来看看,尤其是每年糊涂的感言,已经成为一种习惯。
今天当年混西祠版块的老友说起西祠1元卖了,真是既是时代的、也是商业的一种结局。
在记忆中淡去的当年的记忆,但感受不可磨灭。
2006年在广东打拼的我,偶然的搜索进入了家园,收获很多,分享不多,偶尔有参与,特别是线下活动,之后为了生活四处奔波,能静下心来的时候少了,来的越来越少,每次想起进来看看,都是整理收藏夹的时候(你懂的。。),这次整理发现好多以前收集的网页都打不开了,带着希望点开家园链接,还在,有一些小惊喜!继续支持  战疫情!
我来签到,向糊涂问好
maya 发表于 2022-4-22 10:27
我来签到,向糊涂问好

祝安好~
jsfood 发表于 2022-4-22 09:30
2006年在广东打拼的我,偶然的搜索进入了家园,收获很多,分享不多,偶尔有参与,特别是线下活动,之后 ...

收藏夹666~
2009年注册,十三年了,希望家园永远happy!

zzhh
今天刚好注册账号10年了,12年毕业偶然间遇到了家园,从这里学到了很多,住家园一直在,家人也一直在
mathlife 发表于 2022-5-3 13:23
今天刚好注册账号10年了,12年毕业偶然间遇到了家园,从这里学到了很多,住家园一直在,家人也一直在

果然刚好10年
回来串个门。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复