栖息谷-管理人的网上家园

标题: 有女朋友的N大惨状 [打印本页]

作者: 水蛭    时间: 2005-1-14 09:23
标题: 有女朋友的N大惨状

一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识

我之后你拿奖学金。

二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。

三、一个苹果,都给你吃。两个苹果我把大的给你吃。

四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自己吃鱼头。

五、你这么难看,我还说你漂亮,我这么帅,你却说我难看。

作者: 水蛭    时间: 2005-1-14 09:24

六、出去玩都是我花钱,回来我只难吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。

七、认识你之前没有交过女朋友,认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个)

八、你生气时我让你当出气筒,我生气时,把自己当出气筒。

九、你想吻我时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。

十、你经常打我,我从来没有打过你。

十一、有一次你问我如果你爱上了别人男人我会怎么样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人你会怎么样,你说你要阉了我。

十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块。

十三、那次你说你想要跟我……,我兴冲冲地跑了两里路买了安全套,你却说你是要试试我是不是好男生,还骂我贱。

作者: 水蛭    时间: 2005-1-14 09:24

十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没有说。

十五、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了 我所有的零食)。

十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。

十七、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。

十八、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看的津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

十九、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我 ,害我才养两天就得给它们送终。

二十、我给你了N次的袜子,从未丢过一只。你只在我生病的时候给你洗了两双袜子,就 各丢一只。

作者: 拉登哥哥    时间: 2005-1-17 11:32
是啊!
作者: glorian    时间: 2005-1-18 09:41
楼主你对待女朋友是真的挺伟大的。但并不所有的女孩都是这样的啦,起码我肯定不会那么过分,哈哈。。。。。所以不要以偏盖全,小心同胞们都起来反抗!
作者: 掌心    时间: 2005-1-18 10:06
呵呵,可巧,我的男朋友专爱吃萝卜,而且是心里美萝卜.
作者: 南天一柱    时间: 2005-1-18 14:45

是不是都是这样的啊

作者: 寒冰岁月    时间: 2005-3-8 17:18
楼主:真的有这样的男生吗?我怎么一直都没有碰到呢?[em31]
作者: d1d1d1    时间: 2005-3-23 20:16
有的,我就是
作者: 晓荷风影    时间: 2005-3-25 09:03

[em05]有这样的男人吗??

我也要找个

作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-3 09:54
呜~~~俺家小水肯定被人分尸了,跟贴悼念一下
作者: 夜雨朦朦    时间: 2005-7-3 11:39
世界上有这么好的男人?我怎么翻箱倒柜拿出最大倍数的放大镜都没发现?找来显微镜也没看到!!!!
作者: 小猪_冲啊    时间: 2005-7-3 11:41
哈哈哈哈哈哈哈,楼上的说的太对了
作者: cn54    时间: 2005-7-3 23:47

寻找这种男人的女生

回到白垩纪

到处都是

作者: ristef    时间: 2005-7-4 16:16
男人啊……
作者: sanda_fly    时间: 2005-8-2 11:45
倒,在家哪里能找到!找错地方乐
作者: 天堂鸟    时间: 2005-8-5 15:02
超级经典!!!!!
作者: frankieli    时间: 2005-8-8 16:20
这样的男人是有,但MM看不上眼,嫌窝囊…或者身边守着的哪个就是,但从未留意到…[em05]

作者: 夜雨朦朦    时间: 2005-8-8 17:40
以下是引用d1d1d1在2005-3-23 20:16:01的发言: 有的,我就是
凡事不要说,而要做!证明给大家看
作者: tutu89    时间: 2005-8-9 12:30
哈哈,有那样的男人那不就要幸福死了!
作者: 小小小鸟    时间: 2005-8-10 09:14

是呀,是呀,现在哪还有这样的男生呀,不过这样的女生倒还是很多的

[em08]
作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2005-8-10 11:16
以下是引用夜雨朦朦在2005-7-3 11:39:16的发言: 世界上有这么好的男人?我怎么翻箱倒柜拿出最大倍数的放大镜都没发现?找来显微镜也没看到!!!!

偶猜你习惯把眼光集中于一点?

作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2005-8-10 11:17
以下是引用小小小鸟在2005-8-10 9:14:09的发言:

是呀,是呀,现在哪还有这样的男生呀,不过这样的女生倒还是很多的

[em08]

哼哼

作者: 夜雨朦朦    时间: 2005-8-10 12:21
以下是引用飞翔的蜘蛛在2005-8-10 11:16:15的发言:

偶猜你习惯把眼光集中于一点?

错,放眼看世界还是没发现!
作者: 魔女MM    时间: 2005-8-10 12:42
这就是现在的男女不平等,不服气啊,别找女朋友啊
作者: 颖林    时间: 2005-8-16 00:03
这种男人好象都跑到电视里面去了。楼主,少吹牛了。除非你的女朋友和你之间的感情是不对等的,否则你是不会那么心甘情愿的。!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2