栖息谷-管理人的网上家园

楼主:okokysl - 

转载文章: 中南财大一女生捡吃馒头上学 一年伙食费仅8.35元

[复制链接] 72
查看

偶严重鄙视共产党

我们现在和资本主义社会已经没有什么区别了

38本电子书下载地址

如果我有幸见到她,

我资助她大学毕业的。

看完后木木,我们有钱给印尼,还不如考虑这些学子

这篇报告是失实的!

我是中南财经政法大学的学生,见过报告里的女生!

希望大家不要被这种不负责任的报告误导!

报告里的女生其实是有心理疾病的,家境也没有报告里瞎说的那样困难!

强烈反对这种不负责任的报告!它让我的学校蒙上了不白之冤!

学校已经陆续为这位女生补助了一万多元钱!

感动!不可思议?
其实报道是否真实已经并不那么重要,重要的是每个人在日常生活中要体现出一颗善良的心......
感动呀,不管是真是假,我联想到一句话,天将降大任也,。。。。。。。。
为何要公开报道?为何不尊重她的要求?一定要公开来报道了才能显示出社会的公益心吗?

看完后,有种异样的感觉,一方面呢,,同情,,;另一方面呢,,有点不理解,与其这样,为什么不去勤工俭学,大学对学生的约束相对宽松,去做做家教什么的,每月的基本伙食开销,温饱应该不会是忒大的问题,,,,??

当然,每个人有每个人的活法,我的愚见不一定对。。。

感动中国!感到自己!(很久没有让自己感动了)

同时,我反对“wdwcc”!不应该如此说话!我们只是感动这种精神,唾弃浪费和腐败,心忧国家经济、法制和人文建设!何必如此呢?我不明白她让你的学校蒙上了什么样的不白之冤?!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复