栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hibing - 

关于交换文档的事宜(附一个A类小文档)

[复制链接] 21
查看
vvvsjh 讲的 不错,同意送花一朵。
谢谢 vvvsjh 的建议,我会慎重考虑的...
vvvsjh大哥的这篇文章又是精华贴:)呵呵,我是个年青人,不过很希望在成长的路上得到家人的指点,在讨论问题的深度上,可能由于人生经验很少,所以经常只是点到面上,再深入的东西 就说不出来,不过我的的确确是在很努力地去追求像你们成功的那种境界,其实不管是企业主也好,是MBA也好,打工仔也好.......,只要大家真诚地去互相帮助,我想大家都会把上面的那些概念所摒弃掉吧。
还有一点忘了提,vvvsjh大哥在前面说过有些资料的价值的用处不大,而且有些概念都有搞错的,所以他也在里面提出应该增加精华贴的栏目,我觉得这样做对我这样正在学习管理知识的入门者是有益的,那样可以减少我们在学习 当中少走弯路。
自己顶一下,大家讨论一下
先向楼主致歉,看楼主受委曲的样子, 我想我在不经意中开罪楼主了,想说那不是我的本意,地平线作为版主仗义直言也无可非议,只是我这应该说清楚楼主的难处,必须尊重楼主的思考,在此说声对不起。一切尽在不言中,楼主的资料我可还是照拷不误哦,委曲之中仍心系家园,好的资料照传不掇,让我敬重啊!而且,楼主的资料有序,级别清楚,于收集和发贴,可能都是我这等家人要学习的作风和习惯,给楼主献花两朵,该敬的是你,该罚的是我。
这几天忙于收集另类信息去了,这会儿才看见楼主的资料和申诉。迟到也有迟到的好处,见着vvvsjh好多道别人所不能道的观点,长见识啊!vvvsjh激于义愤之情形犹在眼前,说的是知心话,真诚语,经验谈。向你致敬!想献花一朵,不知往哪放,再放在楼主那里,vvvsjh不会介意吧?
(才知献花要至少20分钟才能一次,先上一朵,半小时后再来。)
其实交朋友的说法挺好,支持!
vvvsjh ,姜还是老的辣哦,说得很有见地
奉献是美德,家园之所以能够发展到现在跟无私奉献是分不开的,你如果要交换最好到书店或者市场,引用楼上的一句话
  “我就被家园里的真诚无私感动了,真的,把自己认为有用的资料,也“无私”的贴了上来,而且,由于自己并没有让人叫好的资料,为此还有一点点的内疚感。。。真诚、信任和透明,是种我久违了的美好感受。我常会因偶然的这种“小事”,比如在家园感受的真诚和透明,比如现实生活中的朋友的一次帮助,甚至可能就是一首老歌,而由此在慢慢“捡”回善良和真诚的碎片来” ——————这样的心情你能理解吗?
  如果人人都要交换,还会有家园吗??????
vvvsjh实在是我的自己,不知道能不能认识一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复