栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 你可以泡我,但不要说爱我【zhuan】

[复制链接] 4
查看
楼主
这是一个变革的时代,这是一个时尚的时代,这是一个另类的时代,这是一个飘逸的时代,甚至很多人相信,这是一个石器时代。

在这个美丽的新时代,有人喜欢泡吧,有人喜欢泡网,青蛙喜欢泡MM,恐龙喜欢泡GG,这是一个泡菜时代。泡菜虽然只是一种风味小吃,但大鱼大肉吃多了,这种小吃,反而更讨人喜欢。

在这个钢筋水泥的城市中,天空是阴暗的,灰雾蒙蒙;男人是帅气的,西装笔挺;女人是精致的,套装鲜亮;可他们的脸上,都有一种敌意和轻视;素面朝天,已经成为一种另类。

当爱情成为一种奢侈,陪伴成为一种习惯,暧昧成为一种时尚的时候,你可以泡我,但请你,不要说爱我。

如果你有足够的兴趣和时间,你可以榨干我思想的每一滴汁液,摘取我精神的每一朵鲜花,可以泡我到海枯石烂,可以泡我到地老天荒,可以把我泡烂,但请你,不要说爱我。

摘下冷酷的面具,脱下笔挺的西装,丢开动人的文字,从巨人的肩膀走下,其实,我们一样的平凡和琐碎,也许一切的一切,只是因为,我的年龄比你大了几岁,比你多吃了几碗米饭,比你多看了几本书而已。

你既然可以泡吧,可以泡网,如果你喜欢,当然也可以泡我,只是,请你不要说爱我。在这个时代,爱情两个字太沉重,我真的无法承受。你可以说喜欢,说思念,说暗恋,说向往,说企盼,说幸运,说什么都可以,但请你,不要说爱情。

这是一个泡菜时代,如果你喜欢,尽管泡我好了,但不要说爱情!

只不过是一盘E-泡菜而已!
沙发

找展会信息,请登陆www.zhanhui888.com,想要的都有 .

^_^,不能望文生义啊
板凳

爱情?现在还有这种东西?听老一辈传老一辈的话说:好象很久很久以前见过。

又出现了吗?不会的!我宁愿相信水变油。

“爱”和“不爱”之间原来还可以“泡”!!!

谢谢

支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复