栖息谷-管理人的网上家园

楼主:okokysl - 

人生追求啥?

[复制链接] 44
查看
人生追求自己所想要的人生价值,自己的体验,自己想要的快乐与幸福!似乎太多太多!

显然,这也是个问题.

[转帖]品牌触点管理

很高兴在这里看到这么多人发表自己的看法,对我而言这个命题有点恐怖~~~有段时间老想这个问题,始终没有弄明白!人生不足百年,你生之前不知道,你死后你也不知道,追求成功?人总是要死的,再大的功名有什么用,就算偶尔有人做点惊天动地的事情出来,时间也会很快的把它冲洗干净。就算你可以推动世界,世界终有灭亡的一天,所以的生命在宇宙面前都是那么的短暂。那么去追求享乐吗?这样和动物又有什么不一样!时间太短暂,太残酷!那么究竟追求什么呢?我觉得很多的东西无法把握,生和死不由人选择,那么在生和死之间,我们好好的把握这个过程,唯一让我们把握的就是这个。呵呵~~悲哀!到现在仍然不敢细想这个问题,喝酒之后去想更恐怖,害怕象有一次一样好久走不出来。希望在这里看到有智者的发言,不胜感激啊![em06]

我认为人活在世上就应该,努力的体现自身的价值,等到回头的时候可以对自己说一句"值"

人肉怎么卖啊?有个鸟的价值啊!

我觉得活着就是别让自己难受,快乐的等死,少想点这类问题,思考是没有结果的。

吃自己爱吃的东西,做自己爱做的事,注意别吃撑就行了,那样难受。

[em12],这样不行吧,呵呵....

难道人生的追求就是这,哎......

现实的说,大部分追求的都是权力,功名,金钱.....

难道这就是追求?........

欲望是最原始的驱动力,所谓追求也不过是对欲望满足的追求罢了

所以如何才能满足自己的欲望,就是“追求”:金钱、美女、权力、自由、..........

我是一个平凡的人,过着平淡的生活;希望生命中偶尔有烟花绽放,但不会像流星一样坠落

我希望当我五、六十岁的时候,仍然可以和老伴及好朋友们一起结伴而行

去看看没有看过的世界和没有到过的地方~~

不知道这算不算追求?

每个人追求的东西不一样,但是追求就是实现自己在社会中的价值[em04][em04]

都在追求人生价值最大化!

这概念太模糊!!

还是追求快乐、健康、幸福!就OK了!!!

29楼的说的很对,人生追求的是不一样的,不过最重要的,还是幸福.快乐.健康,如果没有这些,你在大的成功追求都是空的.[em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复