栖息谷-管理人的网上家园

《中国传统文化概论》——一位大学教授的幽默智慧课堂

[复制链接] 43
查看
楼主

《中国传统文化概论》 第一讲  漫谈中国传统文化 第二讲  中国文化中国人 第三讲  中国文化中国男人 第四讲  中国女性文化 第五讲  中国贪官文化 第六讲  中国清官文化 第七讲 农业神话与农民文化

http://blog.blogchina.com/upload/2005-01-06/20050106131053604055.doc

沙发
热爱中国传统文化,谢谢。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em01][em08][em08][em07][em07][em07][em07][em07]
板凳
非常喜欢看此类文章,谢谢楼主分享

好好好,好得很。

中国传统文化博大精深,我辈之人当悉心研读之

谢谢斑竹

谢谢啦
谢什么谢,看都没看,全篇都是无聊的文字,如此教授能教出什么有出息的学生?
不同意楼上的看法,能这样把课程讲出来的人,非常不简单!!
谢谢啊[em01]
漂泊不是一种不幸,而是一种资格。趁着没有家室拖累,趁着身体健康,此时不飘何时飘?当然,漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境。新世纪的时尚领袖是飘一代,渴望漂泊的人惟一不飘的是那颗心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复