栖息谷-管理人的网上家园

老板没收用车权利的思考

[复制链接] 26
查看
楼主

元旦将至的那周末, 销售部经理电话过来说老总不允许我(另外一个部门经理,平时都可以开车回去的)私自开车回家. 我一时没弄明白, 火着的时候, 销售部经理又来个电话说老总再三关照不许今后开回去. 我真有点搞不懂是什么道理. 想想也许是我的油卡二个月的费用比老总多用了千元钱. 然后他就不开心了. 但是他怎么不想想我的车用在工作上的路程比他多呢? 而且我加班等都是不要公司薪水的, 平日里没黑没夜地为公司操心, 一颗心全放在公司发展上, 老板怎么会为这么点小事情就没收假日开车权呢? 唉.... 让我想到一句话:又要马儿跑得快,又要马儿不吃草. 就是我们老板.

应该如何理解这事情呢? 今天新年第一天上班, 我告诉自己别想这些, 好好工作, 可是一不小心就觉得会窜出来干扰我的心思.

各位有何意见?谢谢了.

沙发

前后有两个电话1.售部经理电话过来说老总不允许我私自开车回家

2.再三关照不许今后开回去

两个电话的语气不同.

生气又不能解决问题,何不静下心来想想是为什么,如果想不通可以从别的渠道了解,直在了解

不来,就把这事放开,必意想来想去,火的是你,伤身的也是你,胡思乱想的还是你,说穿了就

你自已一个人在那边浪费精力,意然于是无补,何不放开,当然还有一方面可以直接去问老板,不

过是好还是不要.

板凳
我躺在女朋友的怀中,就什么都忘了,然后回家就看看小说,就心平气和了. 但是,今后该如何做,我还是有点闷. [em03]

[推荐]战略管理精要(第三版)

谁的地盘,谁做主 --个人意见

也不能这么说, 员工的积极性靠我们调整, 我们的积极要靠老板调整啊. 对吧?

[em05]

说不定老总只是觉得这几个月油费恐怖,想控制成本呢.未必是针对楼主你一人啊.先看清楚呀

你都认为是小事了,别为了它做出一些出格的事,反而划不来

和老板谈谈, 蒙想不如直接了当!

不过要注意谈话的语气啊!

为什么是销售部经理告诉你,而不是一般管车的行政部门?

如何在服务部门实现高效的沟通和激励?

老板比较喜欢销售部经理.他们是亲密战友. 如果销售部经理不能说的, 就是我来说, 我就是次等亲密战友. 别晕![em08]
以小见大,你的行为方式需要做一些调整,如果老板对你的业绩很肯定,恐怕不会对你太苛刻,所以自己多留神!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复