栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]谁来带我走???

[复制链接] 6
查看
楼主

记2005年1月1号

我能感觉到有种叛逆已久的东西。也要抛弃离我而去了,但我却无法阻止。。。。

一种似液体有非似液体的东西。可它和眼泪一样是暖暖的,暖暖地肆无忌惮地淌着。

这一发现,对已丧失流泪能力的我来说是件好事。终于找到一种可以代替泪,而比它更暖。更有生命力的了。

看着它暖暖地缓缓地流过嘴角,

看着它离开我。

在堕落的同时它不带任何温度,直至变冰冷。

直到地面接受它,让它开成一朵酷似正在等待中枯萎的野玫瑰。等,等待那个来摘采并带它离开这黑暗又潮湿的人。

一朵又一朵在最快的速度中诞生,它们可能不知道它们自己有多完美,多惟美。直到装满我的视线为止。我不会阻止任何完美或惟美的事或物的发生,我会尽我可能让这场惟美持续到最后。

再冷眼看着自己满手的血迹,它正在慢慢失去生命力。它终归不属于这世界,所以才会被排除并淘汰。它该好好呆在里面不与外面做任何交际,空气会让它变质。

消失只是时间的问题了,被迫留在这世上的才是最可悲的。

(待续。灵感消失了)

我没等到那个能带我离开这黑暗角落的人,

却,

等来了那个将我推向无法预测的深渊的人。

我比任何人都喜欢阳光。可我却拒绝与它接触,它会把我所有的伤痕彻底地曝光。

我比任何人都讨厌黑暗。可我不解决与它接触,它会让我安心的在角落自舔伤口。

我喜欢做任何正常人不能做的事,对我来说是挑战与刺激。也许这样的刺激才能证明自己还是活着的吧。

生活中的现实最终还是把我逼得走头无路,让我不得不选择了另一条看似繁华却永不回头的路。

(待续。同上)

什么样的真情才算至真至诚?

什么样的爱情才会刻骨铭心?

什么样的伤痛才算痛彻心扉?

什么样的事物才会持之以恒?

(待续。同上)

不管留下多少眼泪 都能证明爱还在

可我做不到 爱早就头也不回地离弃我了 仅省我一人独自面对爱情

每当有幸福的情侣手牵着手,与我擦肩而过时。

我只能寞落地低下头,让自己的左手牵右手。

(待续。同上)

沙发

你写的 好伤心啊

让自己快乐一点不好吗??

人不能够总活在过去的,要时刻去调整,记住优秀的人是调整的很快的人。希望你开心,不要总写伤感的,过去的就让它过去好了,未来的生活是很美好的。。。。。

板凳

该拋开过去 是好是坏 要放得开 往梦想的路 没有想象中简单 我还要更勇敢 回忆就像漩涡它将我拉走 时间的钟响起 提醒我不该逗留在过去

我想一切都会好,只是要时间而已。

楼上的,以后等我好了,就写篇笑话给你看撒(冷的)。

让你提前预防冷空气

楼主,伤感伤感就好了。

快乐是一天,不快乐也是一天,何不让自己快乐点呢

昏了

哪来的“好心人”啊?这样安慰我,这样的刻骨铭心我宁可送你的哦

不过我知道你们都是为我好。没有什么痛是过不去的,我一定会好起来的。

不痛又怎么会记得````````````````

这些东西,写完了就扔,别放在这里膜拜了,要不,让来冲淡这些的时间会更长久.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复