栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fxyhehehe - 

(原创)《红楼案例60集--从为人处世的实用角度看红楼梦前60回》

[复制链接] 84
查看

看这篇见解我的确花了不少时间,确切地说它细而不腻,温而不燥。可以看得出作者《红楼梦》这一巨作的推崇和注心!

只是凡是见解难免具有个性与共性的差异!

3.21. 呵呵:你还是用我的帐号登上来了啊,真是个小懒猫[em02]

嗯,详细说说嘛

偶最喜欢红楼梦!

看看

[转帖]女人真正想要的是什么

好久没上来了,踢一脚

希望大家多踢多拍砖,hehehe作揖了,春水的讨论很不错,给我启发很大,谢谢您。

另外:有个在国家级媒体混记者N年很厉害的朋友说要帮我蓄上后60回,hehehe我太懒,就交给这位兄弟了。

继续拍。

谢谢大家。

[em02][em02][em02]

开口就夸黛玉“况且这通身的气派,竟不象老祖宗的外孙女儿,竟是个嫡亲的孙女”其实也有奉承贾母的意思,贾母如此爱黛玉,对黛玉好就衬贾母的心。“正是呢!我一见了妹妹,一心都在他身上了,又是喜欢,又是伤心,竟忘记了老 祖宗.该打,该打”,熙凤的弯转得好快,非常伶俐,又奉承了贾母一次又像黛玉表达了一次感情。 多学学王熙凤。

也有评论说这是王熙凤说给黛玉听的,让她记得自己始终只是个外孙女儿,而不是孙女。

[em05]
dddddddd

看看先!学习

[公告]东莞家人9月21日活动召集

支持原创。
支持原创
thanks

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复