栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:蓝月泉心 - 

难受!难过!郁闷!

[复制链接] 18
查看

我也喜欢国际米兰,在一起的不一定有爱情。

努力试一试吧,不开始怎么会知道结果。

兄弟,好好把握吧,我上学时也和你一样,哈哈,别跟我犯同样的错误。

哥们不要不好意思,现在你犯错误,社会会因为你小而原谅你。

将来你会遇到更多的不好意思,如果你现在不能坦然面对这么小的不好意思。

到你独立面对社会的时候,再不能面对不好意思就真的不好意思了。

就是就是,看看12楼的想法就对了[em17]

同意11楼:努力试一试吧,不开始怎么会知道结果。

送你一句:人生一世,

有些事不做将后悔一辈子,做了顶多后悔半辈子。

[em01]
学业为重!!

是男子汉就别这么懦弱!!

连自己喜欢的女孩都不敢表白,何以得天下???

[em12]

这首歌很好听, 这个童声版不错:http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://ftp.116.com.cn/pub/ertong/ertonggequ/ertonggequ/lJeZNA$$.mp3

大学恋爱还是要谈一谈,但恋爱并不是全部的生活,毕业后你会发现还有那么多的好女孩,关键看自己是不是够优秀,所以不必多余的烦恼,花多一些精力在学业上吧,那才是最终的追求!

脸皮厚,吃个够,脸皮薄,吃不着。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复