栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yicheng - 

[谈天说地] 转贴,一位湖北大学生的文章,,,看完后心情很久不能平息..你呢?

[复制链接] 38
查看
很奇怪的心情,不知该如何形容,为那疯了的母亲,为那小孩,都是贫穷啊!
“贫穷”是一切罪恶的根源。
无语

不知道怎么说。这让我想起一个话题。

当他进了大学,发现大学不如他想的那样能让他出人头地时,他会怎么想?他在大学里能坚持下来吗?我希望能。

惟有母爱,是最无私的。大家想想,在我们最受伤最难过,最无助的时候,第一个想到的,是不是我们的母亲???

对这文章,要讨论的

不光是对母爱的称颂

更要对世俗偏见批判

........................................

555555555555真不知道用什么词来形容这位伟大的母亲啦....既然都疯了,还这样对他的儿子.....真的无语老火....

32楼的,你说的真的太好啦.......我早都这么认为的啦......

世上贫穷的人太多啦......他们的日子真的不知道是怎么过的?

好好在大学学点真本事,然后才谈得上慰籍亡灵啊,现在大学生的就业压力太大了啊,不知道是时代的悲哀还是。。。。

说什么都多余,想想,想想

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复