栖息谷-管理人的网上家园

楼主:きつね - 

求《营销管理》11版中文版

[复制链接] 104
查看

感谢你啊!

我要一份 tsingcutie@163.com

可不可以给我一份啊  menre13@163.com

我也需要!希望好心的朋友可以给我也发一份!我的邮箱是yangyuchao12@126.com

QUOTE:

有的话,也传我一份!

yangyuchao12@126.com

多谢!

大家在家园都是糊里糊涂过得么?家人designed给大家发过这个东东,我就下了,是扫描的电子版,大家可以到搜索里面搜“营销管理”,就能找到,也可以试试这个地址:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,81171,0,0,0,,0,0

记住:要全下来后再打开。

另外:希望楼主要用中国名字,要不是有这么多家人想要,打死我也不告诉你。

我也想要一份Aurion@163.com

我有,是pdf格式,80M左右,我分了7个压缩包,上传至:http://ishare.sina.com.cn/cgi-bin/classlist.cgi?classid=1827&type=&order=1&page=19

请全部下载后解压。单个压缩包无法使用。

我最近也找这类的书,也传一份给我吧.ldc_liu@yahoo.com.cn.多谢!

兄弟,来一份,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复