栖息谷-管理人的网上家园

楼主:adamstang - 

[房地产] 愿意交朋友的进来

[复制链接] 157
查看

刚进入房地产公司不久,还请各位多指教,MSN:doudou1206@msn.com

房地产营销策划5年经验,深圳工作,地产策划咨询公司,无奈公司不能上QQ,可邮件联络:

coop_sz@126.com

房地产公司总经理助理,一年,QQ:274464287"(在线),MSN:shiyuefeng8899@hotmail.com(在线)

[em01]

商业地产人力资源

QQ:3020638

大家好,本人从事房地产工作五年,主要前期开发及后期的策划销售管理,现与朋友做代理,希望在此能认识更多的房地产界朋友.

本人QQ:7781360

有空可以加我,不知其他朋友怎么联系!

我是做房地产智能小区安防的,非常高兴认识大家,并向大家学习。请加我 QQ:79914998

愿意多认识同业家人。我从事房地产行业2年,做房地产定位以及财务运作。 

我的qq:517610102  MSN: champion1975@hotmail.com 多交流。

深圳 经验只有1年 之前一直做影视广告的

QQ:20355132 MSN:bianyuan-65@hotmail.com

请加我!我是做小区智能报警的。QQ:79914998

大家好!我是常州的!三年房产营销管理经验,现在经纪公司担任专案,希望有空大家经常交流!QQ 43723298(无心的鱼)!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复