栖息谷-管理人的网上家园

楼主:adamstang - 

[房地产] 愿意交朋友的进来

[复制链接] 157
查看

四年房地产从业经验,QQ:124406672

QQ:12266276

05年毕业,学房地产的,不过不知道怎么做。做过一年的三级市场,向各位前辈请教了

6年房地产工作经历,前期规划与销售执行。

QQ号:529094327

两年设计院、两年房产公司,杭州别墅项目规划设计。

QQ:14610019~~~

都很强啊,群号有了吗?能否加入和大家讨论学习一下呐[em04][em04]

小弟九年工作经验,现在做工程类担保和履约担保

QQ:7966782   MSN:jacky_wang826@hotmail.com

从事商业地产工作11年,营销、策划、招商、组市、物管

QQ541955061  亮剑

偶是做房地产广告的。加我吧。QQ37460502

小弟是北京中介.从事房地产半年!现在公司遇到了困难!我不知道该怎么做下去!有愿意帮忙的,给小弟点意见的.请加我!qq21949389谢谢了~~

我是在北京上的大学!毕业后好一段时间没有找到合适的工作!后来无意中进入了中介这个行业!但是我想有更深的发展!面对北京中介二手房行业的不规范!我知道在上海等城市,这个行业很规范!我相信不久的将来北京这个行业也会逐渐的规范化和专业化!所以我希望能和各位前辈!房产策划的哥哥们做个朋友!希望大家能帮忙指点小弟!谢谢了~~~本人QQ21949389.本人是学经济的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复