栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 还是大三在黄山照的!

[复制链接] 11
查看
楼主
我用windows优化大师自己的计算机网络设置为局域网或宽带根本就不能上传东西!
改成ADSL就可以了,可能是由于对等网不是局域网,不存在服务器!
哪位计算机高手能指点一下是不胜感激!
怪自己,还要好好学习一下网络才行呀!
本人姓邹,学的是机械,由于在管理上面是只知皮毛,所以很多方面都讲的不好,望大家多多鼓励,先谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
呵呵, 好精神的GG哦.
家园帅哥云集哩...
板凳
是啊,好帅,zsqgreen,我建议你少用Windows优化大师,那个软件有时会把电脑里的一些相关的文件搞坏,即引起软件冲突。
是这样呀,我以前是不用的!
看我的同事一个个用的来劲,自己也就试了试,才用没多久!
如果你想整理文件的话,可以定期清理一下你电脑里的垃圾,因为有些软件安装时会注入注册表里,当你删除软件不用之后,还是有些东西保留在电脑,最后电脑是越来越慢的,所以建议你经常清理一下你电脑里的没用的东西
就是有点担心整理时删错了文件才用优化大师,这么说的话它也一样会弄错!
那就手工来吧!
谢谢小灵兄长!
是的,windows优化有些地方做得不好,我有一次就是因为用那个东西把我一些软件搞得不能用了,有时它会乱些一些东西 ,不过总的说来,它做得还行,所以你在删东西 时,注意一些事项 就行了。你也可以用超级兔子,这个系统设置优化软件也蛮不错的。
呵呵,你可不要这样称呼我喔,我想你都比我大呢
挺帅的,
支持!!
很高兴认识你。
很酷!
以后多交流,无论管理或机械。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复