栖息谷-管理人的网上家园

帮帮我。虽然可笑!《连载》。。。。。。

[复制链接] 4
查看
楼主
关键是我现在什么都不会~~在现在的社会发展情况来看`~~学什么本领才能赚钱呢`~?~我还有机会可以去学~~~请大家指点一下!~~~
沙发

[em06]

真的很难说呀.

最好学枝术这样才能越来越好.

板凳

看你赚钱的定义了,

如果有份工作,有薪酬就算赚钱的话,天下赚钱的人太多了.

我对赚钱的定义为取得平均收入2倍以上

现在的赚钱的人比较少

以下是引用窦明秋在2004-12-28 13:08:28的发言: 关键是我现在什么都不会~~在现在的社会发展情况来看`~~学什么本领才能赚钱呢`~?~我还有机会可以去学~~~请大家指点一下!~~~

亲爱的朋友:

看到你的帖子,首先要承认你很勇敢,清楚自己处在什么位置上。

什么是会,在你那里是否很明确;

什么是赚钱,赚多少才是你的目标?要自己明确;

自己已经明确了有机会去学习!!好的,内在的动力还有,就是没方向(目标);

那么就要你自己分析自己到底能从什么位置起步!!学习一个技能,参加一份工作(义工),认准了我就是能成为什么样的人(小目标)。

想想自己到底为什么这样痛苦(反思)!!

自己时间多数在做什么,做的是否和目标相一致,不同(修改)!!

自己的爱好是什么,是否和目标相一致,不同(修订)!!

自己的性格是什么,是否适合在某领域学习和工作!!

当你漫漫明白了自己能做什么,喜欢做什么,目标是什么,

即使在街道边卖豆浆,你也会成为“豆浆”大王,因为你喜欢!!

让整个城市都是你自己的品牌,起个名字“功夫”豆浆!!

你是个勇敢的家伙!!你一定能实现和改变现在和未来!!

开始吧,每天告诉自己你一定行,一定能成为“功夫”品牌!!

这是道论述题,,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复