栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 想念janechun姐姐

[复制链接] 9
查看
楼主

最近回栖息,却难见janechun姐姐的身影,作为一名普通的家人,受janechun姐姐思想的帮助,常常在心。我不知道姐姐太忙还是生活中遇到了一些情况,但希望家人的惦念是姐姐前进路上的一点萤火,给姐姐力量,生活更美好!

也希望janechun姐姐有空回家看看,想念你,我想不仅仅是我的心声!
沙发
jane 也有自己的事要忙的啊,呵呵!祝她新的一年里更美丽吧!
板凳
谢谢!看到这个自己心里感觉非常亲切,也真的很高兴!!呵呵呵呵我是一向特别喜欢听好话的,虽然不好的话也并不排除,但是从人性本身来说我是很排斥的.我想世界上没有人不是这样!!!所以真的很开心!!!!!有人想念是一件很幸福的事情!现在的我有种小小的幸福感觉悠然而生!

呵,还是楼主有面子,一开口便迎得版主归~~~~

欢迎班主的回归!

[em05]
janechun最近在哪里混啊?怎么总是不见你的倩影
以下是引用swineherd在2004-12-29 9:56:48的发言: janechun最近在哪里混啊?怎么总是不见你的倩影

混在苦水乡[em04]

忘记说了那是个地名
你去种玫瑰了?

相信苦水乡一定是个有很多故事的地方

呵呵,janechun有没有人财两得啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复