栖息谷-管理人的网上家园

再开市场调研资料贴

[复制链接] 5
查看
楼主

因为最近工作比较忙,好久没到营销板块来了(一般只是到资源里面找找自己要的资料,实在是罪过啊),好了,年底到了,比较清闲了,又可以为家人服务了,就再开个市场调研资料帖,希望能服务大家。

请把你们所需要资料的细目写好吧,让大家再共同努力下!!

沙发

版主,很高兴看到您,您处是否有最近的国内中高档不锈钢或不粘炊具的市场数据及消费者购买习惯分析,象除了苏泊尔、爱仕达等国内品牌,最好还有双立人等洋品牌的情况。如领垂惠,感激不尽。

板凳

看到你,非常高兴

联系方法:mdw75◎sohu.com

版主,我来自一个软件企业,在制订年度营销策略时,需要安排我的员工们

去收集市场和竞争对手的资料。你认为应该如何确定数据的范围(我们定位于全国市场)、

类型和规格呢?谢谢了!

市场调研的流程及方法,问卷设计技巧,统计分析方法等,,呵呵,新手哦,还望多多指教。
市场调研、市场分析的方法技巧,针对竞争对手的竞争策略、产品开发的解决方法等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复