栖息谷-管理人的网上家园

激情再论“弱国无外交”![原创]

[复制链接] 5
查看
楼主
大丈夫不可一日无权  弱国无外交

很小的时候,就知道它,却没有深刻的体会!如今,我感谢上帝,感谢上苍,感谢佛祖,我在年轻的时候,就能有如此良好的机会深刻的体会到。  假如你还没有经历过的话,去领事馆看看,不用和它们对话,就看看中国翻译对你,对所有向往获得 VISA 的人的眼神就知道了!  

我真是感叹,中国人真TM,下贱!!! 狗仗人势!!

哈哈哈,当然了,咱要办事,是要注意分寸,能忍则忍,如:han xing 般

我在这里只是想深刻的,并由衷的,说出:一定得强大起来。不论是个人,还是国家。  

强大,才有自尊,强大,才有资格,强大,才会受人尊敬。

同样体会到,没有经历过的事情,只是理论上了解的事情,确实体会不是非常深刻啊。  但,切记,我们要以小见大,不要真撞得快死了,才有体会,那可真够笨的了!!!

响鼓不用重锤,咱要的就是举一反三,要的就是由点到面。

翻译为什么这么牛,还不是依仗,帮外国人做事?!

我真想不通,一个破翻译,还牛来牛去,对了,还有个收银员,牛啊,得不行了。  哈哈
    不过我想不通不要紧,因为他就是牛,你还不能说她,还得陪着笑脸,哈,这可真是验证我们EQ,的时候了!!

不过,我喜欢这样的挑战,但我却不喜欢笑里没有刀的感觉,所以凡事咱都要做到有备才行。

让我们约定下来吧,十年后见分晓,看谁笑得到最后!!

哈哈哈哈啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
沙发
其实,有人能压制压制某人,也未尝不是件好事,让某人也知道,不要太嚣张,你算什么,并不是每个人都会对你如何如何的,就算你如何如何了,别人也不一定会鸟你! 所以,某人一定要再接再厉才行。

某人说,不鸟我也没有关系,大家都可以不鸟我,但只要我能治大家,那么大家再不鸟我,就是自讨苦吃了!   能治,有备,才是上策! 当然了,强中自有强中手,哈哈哈,那就看谁笑到最后吧。
板凳
水涌山叠,年少的周郎何处也?不觉的灰飞烟灭,可怜黄盖转伤嗟。破曹的樯橹一时绝,鏖兵的江水由然热,好教我情惨切!这也不是江水,是二十年流不尽的英雄血。
见笑了,寡兄:)
沧海笑,笑天下
     当吕布韦看着自己的儿子登基,并将成为千古一帝时;当吕布韦向其请死时;当其要赐死吕不韦时,那种感情是何等的复杂。。。
     当和绅受穷,被欺辱时;当和绅发现自己儿子也开始收受贿赂,大肆责打儿子时,那种感情又是何等的伤心。。。
      当曹操壮志未愁,三分天下,得其一时;当诸葛亮几出歧山,身先死;姜维含恨而死之时。。。多少英雄豪杰随风而去啊。。  又有几个能在历史的大舞台上留下几笔。。

沧海笑,这首歌很大气,我很喜欢。  运用五声调式,表现出激昂而超越红尘。

流光飞逝 陈淑华 很有江南古典风味 漂泊江湖

焚分似火  也很有韵味 感慨万分啊。。。
                                                                                推荐。。
沧海笑是很不错,经典
我不懂才情,不会说辨,但完全同意楼主的题目, 特别是对社会主义国家, 歧视最是严重, 狗眼看人低的最多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复