栖息谷-管理人的网上家园

[原创]2004 我的TOP10--都来总结一下吧

[复制链接] 13
查看
楼主

TOP10完成:

1、 装修好新房子并且入住了

2、 装修了爸妈住的房子并且入住

3、 年度收入突破20W

4、 认识了当前行业一些人,长了一些见识

5、 在部门内进行了一系列的改革试验工作

6、 刻意练习了说话和表达能力,有所提高

7、 部门工作范围成功地拓展到新的领域,抢夺了有利地位

8、 重游北京和香港,视野更加开阔

9、 拿到新车,升迁

10、 推进一套先进设备,取得成功,学到不少东西。

TOP10未完成:

1、 结婚

2、 婚假-西北周游

3、 我和LP的身体都开始衰落

4、 个人目标和方向仍然不够明确

5、 创业行动未开始

6、 未充分学习创业所需知识

7、 未充分学习本行业专业知识

8、 未开拓人脉资源,甚至出现萎缩

9、 理财未足够重视,浪费资源

10、 部门尚未形成良好的分担责任的制度

明年top10目标:(不分先后)

1、 结婚

2、 婚假-西北周游

3、 开始个人创业行动

4、 形成锻炼身体的习惯

5、 形成人脉交际的习惯

6、 形成吸收知识的习惯

7、 更多的下放权力,培养下属责任

8、 开阔视野,至少出门三次

9、 加入至少一个社交组织;

10、多训练演讲,个人口才提高

[em01]
沙发

相信自己!

板凳

很惭愧,这一年我没有什么收获,如果勉强总结的话,只有自己在业务上有了一定的提高.

明年我准备考CPV,现在我就要努力了!

争取2005年获得丰收!

希望家人也都能心想事成!

我考,我今年的top one 是:我当了国家主席

[em01]你真行,人生是要好好规划,奋发图强.
学习,再学习, [em08]
值得学习,学习口才得话可以找我,一起共同进步。

2005过了半年了,女排也来了,很糟糕我的计划还没出来

记得香港电信以前的企业口号是“只要有梦想,凡事可成真”,在老兄身上得到了深刻的体现。这是非常值得我学习的地方。人生需要规划,规划需要实践和检讨,这些优秀的特质反映出了您的人生正在逐渐走向新的更好的循环,恭喜!

雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越!

[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复