栖息谷-管理人的网上家园

我看到“目标管理”软件在坛子里很热,我想给家人作一个,版主请关注

[复制链接] 28
查看
楼主

家人是不是很需要这样子的东西,我想调研一下写一个这样的东西,免费给大家用。 (想法和起因:主要是经常上来学习知识,知道大家都是管理咨询的高手,可是自己因为是搞软件技术的,所以不能给大家什么共享的知识,就只好写个软件送给家人了,现在调研,免得作出来有闭门造车之嫌。)

现在我的理解好像就是:

基于网络的,单机也可以

能知道自己的工作安排和工作完成情况

老板能看到员工的安排和完成。

工作进展的记录(跟楼下的时间点是不是一个意思)。

简单的相关知识管理。

客户/联系人的相关纪念日,相关备忘录

沙发
能否项目的计划、时间节点添加进去
板凳
你的意思是说,里程碑也要加入?能否说详细点。
好啊,如果楼主真的倒腾出来了,我做头批试用者。

[分享]万科招投标管理办法

正在找这种软件啊,非常适合部门使用,部门经理可以给下属下任务,目标

然后可以关注每天的工作进度,收入完成情况等。

高手,无私的高手,是否可以加上为完成工作可以所需要的资源(内/外部),能不能做成以一周为一个周期的
希望尽快看到你的东东!
先谢谢!

二十八道经典搞笑"名菜"

支持啊!!
我很需要这样的东东,先谢过了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复