栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 学习累吗?

[复制链接] 16
查看
楼主

学习累吗? NO,如果你一个真的懂得学习的话,学习是一件快乐的事! 学习真的可以使人快乐,除非你不懂得学习,,,

沙发

学习我都是在业余时间

大部分时间是体会...

板凳

1987-2005房地产政策全景图

我经常感觉挺累的

也许是没学会调整

学而时习之,不亦乐乎?

随时随地的学习(不一定要在学校或看书才是学习,向生活、向别人、向书本学习),然后加以实践,不是一件很快乐的事情吗?

我最近在看一个帖子,<如何用数码相机拍好MM>,happy 实践中

格兰仕集团销售公司流程汇总

对于成年人的学习来说,可能更多是一种“润物细无声“的感觉吧。

学习永远是一种重要的事情,但是当不得不因为职业需求以及压力去快速充电的时候,我们就必须去分辨紧急程度了

学习的快乐有时候会被我们浮躁的心态所冲淡,所以会累,至少我是如此。

一边开会一边用手机看电子书《听老板的就错了》,那是很快乐的事情。

好可怕呀.学习是同脑的过程呀,大脑需要休息呀我现在就需要休息.

如果说得是:专业学习或读与专业有关的书学习,那一定很累人的。

如果泛泛而谈学习,那就如同上面各位说的一样了。

学习重在坚持,能够系统的学习,强化自己的背景知识.不过确实很累
以下是引用weidao88在2004-12-17 19:12:01的发言:

学习真的可以使人快乐,除非你不懂得学习,,,

请楼主赐教。

我感觉我用很多时间去学习,但结果不理想,大概是楼主说得不懂得学习,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复