栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] "真爱在哪"

[复制链接] 48
查看
楼主

大学里难道就没真爱吗?

最近,宿舍里最后一个同学都和她男朋友分开了!

想想我们宿舍,四个人从大一开始就都陆续的谈了一次.

而现在大三了,四个人都在等着过孤身的圣诞节!

难道付出了100%感情的爱都这么假吗?

沙发

"真爱在哪"

有同感
板凳

[转帖]这个时代的尴尬

真爱在你每次的恋爱中,不过如果每次爱情都成功并且写到最后一页,我想那你可就要麻烦啦[em07]

爱情与真爱并不等于婚姻.也不等于成功.真爱就是真爱,很简单.分手也不能说他们没有真正的恋爱.只是因为环境变了,思想变了,相互之间经过反复的了解以后,发现对方并不是自己所中爱的那个人.所以分手也就是必然的.分手的时候就得偿还你在热恋时期,所享受的所有甜蜜与幸福.人生无论在什么时候什么情况下,你的付出与得到都是成为等比例.所以没有必要去怀疑爱情.即便是一个遭遇到灭顶爱情打击的人,在遇到下一次的爱情来临的时候,仍然会再次掉进去.不会记得因为失恋所带来的痛苦很长时间.所以你也没有必要为此而想太多.随遇而安是最好的心态.就让自己跟着感觉走好了.!不过别把梦的手拉太紧哦

[em07]

做人一定要相信有真爱!但是一定不要幻想真爱会降临到自己头上!

只有这样,才不会失落,而且万里有一的话,还会让你感受一下中奖的惊喜!

[em01]
但是刚开始的时候明明是很好的啊,而且都在一块那么久了.为什么一直都没有吵架过,就因为突然一次小吵就分开呢?女生真是本难念的书!!!
以下是引用NikitaLee在2005-1-6 9:59:45的发言:

做人一定要相信有真爱!但是一定不要幻想真爱会降临到自己头上!

只有这样,才不会失落,而且万里有一的话,还会让你感受一下中奖的惊喜!

[em01]

不要自欺欺人了,现代生活已失去了真爱存在的基础,不要费力去寻找什么真爱,也没有必要去信什么真爱。

记得有一部好象是史泰龙演的电影,里面未来男女的性爱只是借助一顶机器帽子戴在头上进行。这不过说明现代文明的发展,人类不论男女,越来越独立,加上科技的发达,情感诉说工具及途径的增多,男女已没了相互依存的基础。

所以,生活在当今时代,楼主就认命吧!婚前男女在一起无非是一种习惯或一种本能,结婚了约束双方的只不过是一种责任,有什么感情存在?

楼主想开点吧~~

[em05][em05]

真爱,或许只是自己一相情愿的想法罢了。现在的人口口声声都说自己要情不要钱,可是回到生活,还是选择了钱,毕竟生活是现实的。

都说男人花心,可是我总觉得现在的女孩子更花心,她们不在乎啊,因为现在男人和女人的比例是1.2比1 ,1.2比1啊,她们会在乎所谓的真爱吗?

同感强烈

爱之真假,仅以时间长短,有无结果来衡量是不足够,也不真实的。

想想吧

吵次架都能分手的爱情那能叫爱情吗?

爱情需要理解,需要包容!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复