栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:一杯 - 

疯狂的21天——致真实的自己

一杯 发表于 2017-6-20 15:50
朋友,你说的太对了。最近在看两本书《唐砖》《抗日之冰魂传说》,战场上、政场上、商场上、人脉上无不体 ...

时间的流逝往往让人忘记初衷,我总是被一时的激情灌醉,然而激情过后我究竟何以为继。现在依旧是四月的继续,我认为我已经死在了四月,但在这个虚拟的世界只要你不主动扼杀曾经的痕迹,在这里四月依旧是个活着的世界。
没人喜欢被嘲笑,哪怕尊严已经被现实强奸过无数次的人。我在这里感谢那些为我提出建议和指导的人,同时我也为那些和我有相似经历的人提些微不足道的建议。

因为心中失去的已经活在幸福,任何的牵挂都会在默默中才有意义。幼稚和无知只会永远活在肮脏的世界。

12月初我完成第一台设备的设计,加工,组装,调试。一切的一切只为最初的坚持,因为那句内心深处我不服的回响。

原始的设计,粗糙的制作,希望大家不要嘲笑,确实没有资金让自己完全的投入!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
希望你2018越来越好
祝福家人种下善的种子,拔离恶的种子,共勉!
加油哦。我也是近期才想明白 自己到底想要什么的。

一起努力。  感觉论坛里的人真的很努力,而且很真实。(ps:一杯, 戒掉了用双手摧残自己的身体。哈哈。。。。)
   哥么好,我也不知道该如何称呼你,我和你有同样的经历。我们需要的不是解释或者辩解,而是结果,不管做什么结果是最好的验证。等你挣到100万的时候,等你慢慢把时间熬到,把自己的习惯慢慢改变的时候,你会发现,嘲讽你的人还在嘲讽你,支持你的人,依然在支持你,为了自己而活。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复