栖息谷-管理人的网上家园

楼主:天空中的鱼 - 

[职场健康] 这样对还是错

[复制链接] 28
查看
要是想找个人具体谈谈,楼主不妨和我联系
觉得是不要去想这个问题就行了.想帮别人的时候就帮,想做自己的事的时候就去做,两者冲突的时候自己决定就行了,不管如何选择都不会错的.
楼主适合做咨询等方面的工作,本职工作就是为他人排忧解难,这样就两全其美了。哈哈!

看了大家的话,在此先多谢了,

有很多话都挺有意思的,只是就像某楼的朋友说的,

也许给别人帮忙成了自己的一种习惯,而别人有时会当成一种义务,

我并不是帮了别人要别人谢,只是一种习惯

有想和我聊的朋友和我联系:qq:110868824

错了是qq:110898824

按照你自己的原来生活习惯继续.不需要改变,也无须改变!!这是一个好习惯.你看,从大家的发言,你就知道,人言云云,所以如果你在乎别人的看法和建议,我想你会觉得辛苦很不是自己感觉到不快乐.

这仅仅只是一个小小的社会角落,而且这里的人基本上思想意识比较接近,即便如此尚切这样的结果.那么生活中会是怎样.就不必细说.所以很多时候,我们都不必太在意周围人的观点和大多数建议.要知道相对错误很多时候是掌握在大多数的手里.

[em07]
对与错仅仅是相对条件下的产物,并没有其固定的性质和论调.
多谢楼上的,你说的挺对,人做事要有自己的主见,不能人云亦云。
不知道家园的多少山羊会出来了。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复