栖息谷-管理人的网上家园

[原创]相约今生

[复制链接] 18
查看
楼主
如果没有遇见你,我将会是在那里。      日子过得什么样,人生是否要珍惜。      也许认识某一人,过着平凡的日子,      不知道会不会也有爱情甜如蜜......      生日的那天,特地点了这首歌,看着你的眼神,唱给你听         认识你,也许是宿命的安排   轻轻地,你来了,说了声:原来你也在这儿!
沙发

一个回眸,让我们知道彼此的心声

板凳

那天,梦里,一个清晰的声音:就是你了

你说,你触到屏幕却触不到我,我也不想要虚幻的爱,只能在梦里见面相见

我要飞向你,……纵然隔着千山万水,我的心早已飞向你

你说,两个人漂泊会很苦的

那一个人漂泊呢? 跟着爱人天涯海角,对于我,是种幸福 伤心的时候有人可以说说话,开心的时候有人可以一起分享 那怕再苦,也值得

你说,我不成熟

是吗?我不成熟?成熟的标志是什么呢?

我想,很多时候,只是因为我的价值观与别人不同

你说,稿费都给我存着,等够机票的钱的时候我就飞向你

你说,只能是单程的票,来了就不让走了,可别后悔

2004年春节,离家的火车上,收到你的短信“嫁给我吧,妈妈问你的生辰八字”车箱里正在播着“终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定……”

于是我有了勇气,去面对一切流言蜚语……从此我从梦中都会笑醒

2004年愚人节,你就在我的城市,而我却不能看到你,每一秒都像是过了一个世纪

终于见到你了,那个梦里千百次的拥抱,陌生而熟悉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复