栖息谷-管理人的网上家园

急招会计........

[复制链接] 5
查看
楼主

上海虹信信息科技有限公司现急招一名会计,

招聘职位:会计           工作地:上海

工作性质:全职或兼职        年龄:不限

职位要求:1.会计专业

2.熟悉国家财税制度 

3.二年以上总帐经验,能独立完成年税报表编制、纳税申请等工作

4.有科技行业工作者优先   

有意者请发邮件至:guanying1980@sina.com或加MSN:guanying1980@sina.com

沙发
怎么没人回啊,我来顶一顶
板凳

薪资可以面议,请大家多多支持!!!

是人才我们一起交流一下吧,工作环境好,同事的关系不错,

所以我希望各位有识之人能够来本公司就职。

我是一名财务人员,曾在一家上市公司做了2年的总账主管,在家待业中,不知贵公司在哪儿?我的MSN是:rinnazh@hotmail.com,如果您认为我有机会成为您公司的一员,可与我联系13817045409

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复