栖息谷-管理人的网上家园

独立咨询师的报酬怎么算合适?

[复制链接] 10
查看
楼主

各位家人:

我准备做独立咨询师,但不知道怎么和咨询公司讨论报酬,比如一个专案共10万元,那么我应该拿多少合适?请赐教。

谢谢!

沙发

近来看看。

板凳
这要看你的能力和期望, 比如这10万包给你一个人做, 你大概花50人天, 你一天的期望收入是1000, 那你应该拿5万, (如果你认为最底不低于4万也可, 你你就可以打个折扣).
三成吧
赵总,在这里也能见到你,真是巧,我是天英小梁。有机会可以多合作。
我来建议一下,设定自已的目标定价,再根据项目的难易程度,上下浮动%点。

这种报价一般保密的,市场价格浮动较大,10%-60%都是正常的。

一般取决于个人的名气和能力了

小梁,在这里见到你很高兴,多联系。

赵旻

任何报酬,都应与付出结合起来,才有长远的事业可为,切不可刻一口就要吃成一个“胖子”,那也许瘦子都吃不成也。

咨询公司刚开始,定位还是“低”一点比较合适,“退”是为了更好的“进”。

好久没有回来了

你固定职业薪酬的估计值、你的税收、费用开支、

全年相加乘以3再除以365再乘以你估算的开工天数

[em05][em05][em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复