栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

应无所住而生其心--栖息谷十四周年

[复制链接] 38
查看
支持家园,一如既往
clq
作为老家人,几年没上线,突然在旧文档时看到<晨间日记 >>,回到 家园看看,用户名没变,如回家,钥匙还在,一种温暖。
“家园就是你生活中的一处书房,我有茶、有书卷,你来了,我们不论江湖、不话春秋,只做闲人,品茶、读书、听风、赏月,见得春到花香,山河大地。

应无所住而生其心。
岁月静好,那么快就十四个年头啦
岁月安好,花开无言。依稀记得每天都要登录家园的日子,感谢家园的坚持……
一如既往,支持家园,没有年限。
好多年没有看家园了,加入家园也很多年了。

家园里有很多好的资料,很多好的知识建议。

希望家园继续办下去,越办越好。
今天清理书柜,看到07年寄给我的家书,非常普通的小册子(148P),后面还有当年N多城市的线下活动的照片集锦,这几本家书我一直每次舍得处理掉,即使到现在能给会员免费寄《家书》这个小册子得专业类网站我是没有见过,非常感谢胡涂给我保留当年一些回忆的东西!!!
田回 发表于 2017-3-1 21:32
今天清理书柜,看到07年寄给我的家书,非常普通的小册子(148P),后面还有当年N多城市的线下活动的照片集锦 ...

老家人好~
其实到现在我也没整明白类似网站的盈利模式,包括我现在经常去的投行先锋论坛、中国人大搞的经管之家、上海的中国会计视野,虽然他们有一定的收入,但我感觉应该是处于持续的亏损状态。我想是不是因为国人的消费理念还是比较落后,包括我自己在内,其实在管理方面知识的需求是非常庞大的,还有就是对这种知识产权的保护国内非常落后,所以原创的东西越来越少,大家都是一把抄呢,胡言乱语,莫怪!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复