栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:jerome11 - 

[人力资源] 紧急

[复制链接] 16
查看
她的资料应该是正确的,中间提到了一个地方,就在我这里。确实有该类事情。并且上海的政府公开染病人数但不说明具体在那里。
我觉得也是,我在广东中山,这边很久就有了非典,但是这边的政府好像不是很重视,公共汽车也不消毒,空调的没有空调,宣传的力度不够,大家一定要重视,非典的死亡时间是病发的2天左右,这些不是故意吓唬人的,政府应该重视宣传,不要隐瞒事实,这样只会使事情更加严重,
同时我很佩服工作在非典战场的医护人员,但是我很鄙视中国的病毒研究结构和人员,他们是社会的寄生虫,在关键的时间没有方法,国家应该在这次事件以后对这些机构进行整治,大力的加强这方面的研究力度,解聘一些社会的寄生虫,最好让我们以社会的力量对抗非典,祝福好人一生平安
我在广州,觉得有点过头了,没有这么夸张
我在太原市确实挺厉害
家园的人都这么认真的面对生活,那破病毒不会眷顾我们地~~~
我曾在科研所呆过的,我知道中国的科技界的腐败,他们真的是寄生虫
我在北京,现在不出门了!公司集体放假了。确害很严重的,要保重啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复