栖息谷-管理人的网上家园

对企业文化管理咨询有兴趣的朋友,敬请关注在下的微信公众号

[复制链接] 4
查看
楼主
朋友们,在下刚开了一个微信公众号,内容围绕“企业文化”展开,“知业原创”内文章当然就是原创的啦,《他山之玉》则是转载的内容。敬请关注、传播,欢迎指正与讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
本人2005年4月进入企业文化咨询领域,一直干到现在。啊呀,十年一晃而过呀。
十年之前,你不认识我,我不属于你。打住,跑偏了。
2010年1月我办了一家小咨询公司。这些年除了自己接些活干,也参与别的咨询公司的项目。所作的大多数为企业文化咨询项目,还有一些组织心理、组织品牌、变革前期的管理咨询项目。
我不是网红也不帅,可还是得为了营销打打广告呀。
板凳
未来会有更多的大公司倒在不会做广告上,而这就是小公司的成长机会,兄弟抓住机会吧,广告不是这么做的,
你完全可以把自己的一些经验,包括对企业文化的解读,写成文章,然后再发个自己的链接,或许会受到关注,
更重要的是要打组合拳,宣传不做组合拳,那就等于没宣传。
一明兄说的很对,多谢指教。
金生水 发表于 2016-4-5 10:49
一明兄说的很对,多谢指教。

谈不上指教,作为小企业,和大企业一样的去想着宣传推广,这本身就把项目给做窄了。
要学会在大企业的饭碗里钻个窟窿去“化缘”,
就算这个没研究透也没法做到,
那就想办法和大企业弄些“瓜葛”或“绯闻”,引起关注,
然后再抛出自己的核心卖点,这也是一个特色的宣传方式,
唉,中国有多少的企业,尤其是中小企业,不是产品和项目没特色,
是因为确实是不知道宣传需要最大的特色……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复