栖息谷-管理人的网上家园

我想开一个个人的外贸公司请大家给予指点

[复制链接] 9
查看
楼主

近段时间常在新闻里听到关于中国--东盟自由贸易区,还有欧盟,中东,北欧,向中国开放市场,我想现在走入这个行业,可是自己对外贸不是很了解,但非常想做这一行,所办一个外贸公司需要哪些方面的准备及限制,望对这方面了解的朋友能给我指点指点将不胜感激.也可加我的QQ 40077647在上面聊,欢迎远方热诚的朋友.

沙发

我也有类似的想法,有空交流。

板凳

我是作贸易的,铁合金方面的国内外贸易,你要对贸易真感兴趣,不妨以我公司为基点,自己尝试一下在做决定。我的邮箱是ruiguoli2002@yahoo.com.cn

我是做工厂的,做户外家具.出口,可以合作哦.我的工厂在山东.

yz0813_@163.com

HR经理人俱乐部特邀广大HR精英,QQ群号:75812276

想和各位交流一下,jun_mar@sina.com,QQ:40598482

乐意交流:baiyun0309@yahoo.com.cn

在深圳有没有做渔具的,可以交流一下外贸方面的东西!jun_mar@sina.com

乐意交流,luo492@hotmail.com

有空交流一下, 我也很想进入这个领域, 希望得到大家的指点和帮助, 怎样起步呢?

我也想进入外贸领域,想和大家交流一下如何进入。ronghj@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复