栖息谷-管理人的网上家园

人生一晃又10年,带着自己的新书来还个愿——《管理者的自我修养》

[复制链接] 6
查看
楼主
有了各种文库,现在很少来谷里了……
第一份工作是做咨询,栖息谷对那时的我有着很多的帮助。
刚看了下账户,06年初的账户,还特意取的这个“小崔学事儿”
一晃10年,自己网名很多时候叫“小崔说事儿”或什么了。
10年,变化很大。栖息谷也着实有些冷落呃。但还是对栖息谷有一份特殊的感情。
10年了,我也从咨询到实业,从学徒到做成一家公众公司,在中小企业治理管理与转型领域小有所成。
正好本月自己有一本书,特意来了栖息谷,看到这个版块挺有感慨。写两句。
也期待大家的关注。
链接是众筹网的提前预购地址。谢谢大家的支持,祝越来越好!

http://www.zhongchou.com/deal-show/id-328393

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

谢谢 现在谷里真是很冷清
恭喜楼主有自己的书啦!
支持,人生沉淀积累到一定的时候出书是更好的梳理。

如果是专业类书籍,有一定名气,楼主又可以名利双手啦。
恭喜楼主有自己的书啦!
恭喜恭喜,
恭喜恭喜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复