栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wx_rRaYVA3s - 

大河向东流哇,天上的星星参北斗哇.

[复制链接] 70
查看
楼主,我爱你...(可惜我是男的)
谢谢,楼主辛苦!
感恩分享,谢谢!
谢谢楼主分享
怎么没有啦
简直太感谢了,可以用,谢谢啦
谢谢提供楼主你辛苦了
非常感谢楼主的无私分享,辛苦了
wx_rRaYVA3s 发表于 2016-1-11 08:47
呵呵.这位兄弟有点“怒”,也就是网络所说的“喷”,看什么都不爽的意思.
首先,软件没有广告,很干净的吧? ...

首先谢谢楼主的分享,但该位兄弟也没有说错,该补丁只是借用了 arrowwind 兄的和谐补丁,捕获功能仍是不可用的,既然是不可用,哪就不能称完美,既然不完美,哪标题写完美破解版就有点不相符了,人家是冲着你所说的完美破解来下载的,相信用这个软件的人都有安装使用过arrowwind 兄的旧版补丁的软件,旧版补丁用在9版本上,捕获这个9版本新增的功能就不能用了,而楼主说完美就误导,所以楼主不用发怒,就事论事而已,至于加入广告的图片,这个既然是个人发布的软件,加入也是无可厚非,可以理解,但不是完美破解就不要用完美破解来做标题,否则就是标题党了
这个版本的pj是最方便的了,基本傻瓜式的了楼主给大家提供了很大的便利了,为大家学习提供了很大的便利,大家应该感谢楼主!!!再说完美,要多完美???所有官方的都不完美,都在不断升级大家说是不是这个理吧!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复