栖息谷-管理人的网上家园

楼主:德隆 - 

[脑力无限] 一个小游戏,看看最后能连成什么样。。哈哈

[复制链接] 389
查看
我说:“现在流行非典,跟我走吧!”
早上起床我走出了家门
发现街道上没有公共汽车。
人们都戴着卫生口罩.
神色紧张地东张西望
偏偏还下着大雨
没带伞,心情郁闷,一个人走在雨里
想起三年前也是在下雨天认识了我的第一个女朋友
当时我8岁!
她是童养媳,
漂亮的脸上有的是不只一点的哀怨……
而今天,在雨中的街道拐角,又好象见到她的身影
旁邊還有一個小男孩
我的心情变的同天气一样凉
如果不是我当年好赌……唉!!
我和她会有一个更可爱的孩子...
她旁边那个小孩看上去有点象我呀!
我轻轻的帮她擦去最后一滴泪珠......
"这位先生",她说到,"你认错人了吧..."
我的心堕入深海般的沉重,雨的声音敲打在街边的玻璃上,一个童稚的声音:“叔叔,妈妈说带我去流浪”。
我说:“现在流行非典,跟我走吧!”
"不要!妈妈说不要跟看起来坏坏的大叔走."小男孩用稚嫩的童音回答.
望着天真稚嫩的小孩和她那忧郁的脸,心里不停地问“我是好人吗?”......,此时我已“泪水像雨水一样冰!”。
Tar
雨一样的邂逅,让我的心经历了短暂的彷徨。但我知道错过了月光,就更应该珍惜阳光!
dyz
这时才发现,雨,停了,太阳出来了~~
我忽然感到头痛
过去我也常常这样,头痛对我来说就象一日三餐一样平常。
dyz
但是过去的终将成为回忆,难道我要永远的生活在回忆里吗?
从那个母亲悠然自得的神态中,我看到一种陌然。
我决定忘记过去,雨后的阳光给了我勇气

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复