栖息谷-管理人的网上家园

欢迎大家加入管理类豆瓣小组

我建的管理类豆瓣小组:www.douban.com/group/pme/
欢迎大家加入,群名为:管理经济交流讨论(实践与思想)

组规:
1.广告贴一律删。
2.不讨论敏感时事和股市。
3.交流、讨论时,请言之有物,不要攻击、谩骂或灌水。
4.请正视中国企业管理水平低下的事实,不要假借“爱国”之名,而拒绝学习愤青愤恨的日本、美国等国家成功企业的成功之处。
5.“实用”为王!“做到”简单的道理实践化,远胜于表面洋洋洒洒,却从未考虑过实践的光辉“理论”。
6.不要一杆子打死本土化失败的理论;鸡汤中也有营养。
7.自由交流、讨论:关于管理和经济方面的①实际中遇到的问题;②读书疑惑。
8.可发表:管理、经济方面的①文章(注明原创或转载);②读书笔记。
我加进去了哦,不过文章只有3篇呢
园 发表于 2015-12-18 16:43
我加进去了哦,不过文章只有3篇呢

谢谢支持。
计划每间隔几天就添加新东西进去,如写文章,转载优秀文章,介绍实用管理类工具,等等。
前几天申请几个知乎回答,都没有回复,我也没敢擅自转载。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复