栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岚裳 - 

[原创]牙痛与执行力

[复制链接] 40
查看

好文章

牙痛人人有

就是没有痛定思痛的思啊

要好好学习

执行力应体现在一个企业领导对根治一问顽疾的决心和信心。我们的企业现在不断的发展,问题是越来越多,改革和提高已相当关键。但最后的结果往往是逃不了“雷声大,雨点小”的结局,改怎么样还是怎么样,企业是的销售增长了,效益却是每况逾下。

很有意思啊

居安思危,可是大多数人在安逸的日子,或者是用一种习惯了的方式在生活,能够用第三只眼睛来看问题,进行对未来的思索吗?

qi

[em03]

說實話﹐我的牙正在痛﹐但是沒有想到有這么一個法子可以換一邊進食﹐要多多向你學習。一直在鑽研企業執行力的問題﹐到不如你換一這進食的感想。謝謝了。

牛啊

生活中处处有哲理

选题不错,文笔也不错!

以小见大——佩服搂主是位有心人,更佩服搂主融会贯通的能力。

楼猪的意图是让大家讨论讨论吧

偶用四个字:未雨绸缪

中国人最讲究

从现代管理角度来看也是如此

再精简到两个字:预防

各行业都会面临:公共卫生、消防、交通、金融

......

的确,执行力是从力的场来考虑企业的效率和效果问题,本质的问题也就是常见的2个指标,效率和效果.

空谈误企,实干兴企,将制度和激励措施完善,遵守商业道德,这样的企业内部的执行力和执行动力的建设应该没有问题啦.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复