栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:德隆 - 

SALES七种被拒绝的情况[原创]

[复制链接] 18
查看
sales最需要的就是百折不挠的精神和在困难和挫折面前冷静思考的本领。应该不断总结,不断提高。 同意上述各位的看法,精彩!
女孩子们小心了,10楼不可靠哦。
开玩笑了。 :)

销售员需要耐心,细心,毅力,知识,还有魅力。
销售产品是笨蛋,销售自己和自己的品牌才是高手。
德隆兄, 佩服 !!!

真的是经验丰富啊 , 以后这样的实战经验的帖子希望能经常看到 !!!]

谢谢 !
不敢评论
真好,可惜看到的时候已经晚了。
每个人都有拒绝的潜意识,所以我们要学会分辨什么是真正的拒绝,什么只是随口说说而已.
否则你会深受打击的.
这和分辨别人是否说谎差不多,要经验和感觉. : )
有道理,所以有的公司在招聘sales时都要问一下你有男(女)朋友吗,作为你能否胜任销售工作的一个方面,确实有一定道理。
sales的工作是个需要技巧,耐心以及运气的.
我是觉得SALES是工作,拒绝你的人可能也是工作,如果他拒绝,肯定你做的不够好,你不够专业,你就必须做得更好,或者他拒绝你他不够专业,他必须改进,对自己的技能哈哈,我 选择前者,如果安慰自己感情,我会看看是不是后面那个理由合适BUYER.所以,我很快乐,我在干一份一辈子都没有最好,没有完全成功的事业.哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复