栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wuliming50 - 

强悍:比为知、mybase更灵活的全球唯一国产笔记软件

[复制链接] 38
查看

联想笔记本外输出三星皓月显示器,工作区闪缩,其他笔记本试过没有问题,正在找原因,真心讲是一款相当不错的软件,我喜欢
貌似不错啊,分享一下,看看效果了。谢谢。
7、可以在KS文件后新建子文件夹,这样对管理附件非常方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
我原来试用过一段时间。想再试试新版本
现在Keystone Conceptmap 的分享已经失效请更正。
谢谢回复,软件很好用,还想请问一个问题,导出chm的时候提示必须安装micosoft html compiler,不知该从哪里找到?
zzm0919 发表于 2015-11-21 21:20
谢谢回复,软件很好用,还想请问一个问题,导出chm的时候提示必须安装micosoft html compiler,不知该从哪 ...

我没有用过哦。到时帮你问下作者。

具备手写功能

……还能进行手写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
360云盘分享地址已经更新,请大家下载。此软件永远免费。
wuliming50 发表于 2016-1-23 18:52
360云盘分享地址已经更新,请大家下载。此软件永远免费。

还是不能下载呀,请再次检查。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复