栖息谷-管理人的网上家园

回到家园,感觉一切那么熟悉、那么亲切!

[复制链接] 11
查看
楼主
我是2003年4月15日在家园注册,注册后接下来的一两年里我好像得了一种怪病,看到有价值的分享资料就下载!当时只有这里信息量巨大,而且大家无私奉献。家人讨论问题时大多很少灌水。我从中学到了很多知识,了解了一些行业。让我的思想从一名底层员工上升到了管理层的高度。中间因为很多原因,我没天天回家园,只是偶尔在家园驻足片刻。如今因为工作原因,又要经常来家园取经、学习、和大家探讨交流。今天当我靠感觉输入用户名、密码瞬间登陆成功,那种回家的感觉真好!今后我希望自己不但是知识的汲取者,也能成为奉献者。
沙发
愿家园越来越好。
板凳
祝愿越老越好, 好久没回来了,看到近期都很少有人发帖子了。祝福
看到你们这么怀念,有让我找到了家的感觉!
我06年注册,中间好多年没进来逛了。今天在管理员的帮助下,才重新找回账号和密码。回归家园大家庭!
我是什么时间注册的呢
比你晚半个月
看看我是什么时候注册的。
有空一直回来转转,现在的人好少。。。。郁闷
好久没来了,今天就是想回来看看。发现帖子更新的确实少了,我想人气下降的原因主要还是微信分流了很多人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复