栖息谷-管理人的网上家园

MindManager 15中文版应用:如何利用头脑风暴进行构思

[复制链接] 12
查看
楼主
       MindManager 15中文版中的头脑风暴工具能够在我们日常管理、活动中起到重要作用,一份清晰连贯的头脑风暴能够帮助我们快速解决问题。在MindManager 15中文版中头脑风暴中,产生的构思又影响着整份头脑风暴的质量,下面就教你如何在MindManager 15中文版头脑风暴中进行构思。
  步骤一 建立导图,打开头脑风暴工具。
  步骤二 确立头脑风暴的挑战,点击任务面板中的“产生构思”,进行构思,输入想法,添加到图表。

步骤三 你可以使用灵感卡来帮助构思,它包含有“问询”“图像”“单词”三种卡片。

步骤四 共享思维导图,让每个人的构思都可以进行及时分享。
(更多:思维导图模板 转载注明出处 侵权必究)

原文:http://www.mindmanager.cc/shiyongjiqiao-tounaofengbao-gs.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
顶一个,这个用得不多
板凳
支持一下,感谢分享!
罗子杨 发表于 2015-4-27 16:29
支持一下,感谢分享!

,谢谢支持,非常感谢
文刀木可 发表于 2015-4-12 21:30
顶一个,这个用得不多

好的,知道了,
好 支持         
好的支持下啊 啊

感谢你的肯定,非常感谢!!!
aiwei520 发表于 2015-4-29 11:33
好的支持下啊 啊

谢谢你的支持非常高兴!
没有用过这个功能。碰头会开过。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复