栖息谷-管理人的网上家园

[战略管理] 《卖什么都是卖体验》,拿什么来救你-我的企业,我的客户,我的公司

在这个互联网思维横向发展时代,体验经济时代,卖什么都是卖体验。人们在对体验顶礼膜拜的同时,反而忘记了客户体验的常识——所有的优质体验都是来自人与人之间最真诚的相互关系。互联网颠覆的是人与人的沟通渠道和方式,而优质体验的本质并未改变。随着O2O浪潮席卷互联网商业时代,回归对客服体验基本原则的遵循是所有平台、产品和服务的必修课。
  被誉为“客户体验领域最权威专家”的李·科克雷尔将其16年迪士尼乐园、8年希尔顿酒店和17年万豪酒店高管工作所积累的客户服务经验进行了深入梳理,融汇成39条可轻松执行的基本法则,通过一个个真实、生动的案例,为我们展示了怎样赢得客户、留住客户,怎样把忠实顾客转变为企业的铁杆粉丝。每条法则设为一章,简洁精悍,你只需花五分钟就能读完一条,然后马上就可以把它们付诸实践。

地址如下:http://yunpan.cn/cK8tQXdkvXE4a  访问密码 5b25
怎么没人顶,自己顶起来
下载,学习一下
下载,学习一下
好好学习咯!
互联网使产品交易回归到最初
好东西呀,找了好久,谢谢楼主!
qw
谢谢分享   
谢谢分享,一语中的!
怎么不能下载

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复