栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

你若盛开,清风自来---栖息谷十二年

[复制链接] 202
查看
重新上路吧
Qdseaside 发表于 2014-12-2 04:02
支持园主!凌晨突念家园,试登旧号,竟然成功了!

再有5天,你这注册就整整十年了
感谢糊涂,同时希望这里越来越好!
侊如隔世,12年!
胡涂,我QQ里好像至今还加着你哦,还收到过你给记得书呢,这些年发展的有点慢了。

不忘初心,向前12年。
到现在还珍藏《家园》纸书,这是要复兴的节奏嘛?加油
感谢胡涂先生

七年前刚刚走出大学,一脸的青春迷茫,拼命努力考上大学,从农村来到城市,毕业了却面临茫茫未知的旅程。经常看报,上学的时候看《南方周末》,毕业了看《中国经营报》,这一转变从年轻的愤青转向现实的社会!
07年9月3号的中国经营报专门刊载了胡涂先生和他的“栖息谷”(我26号才注册,不知道这些天干嘛去了),于是跑去看看,发现是个宝藏!大量的学习的资料,真是如饥似渴啊,很多的线下活动,济南、北京跑去参加,还有《家书》至今珍藏。栖息谷十二年了,感谢胡涂老师分享精神,留了一块精神栖息地!七年的职场工作,经历了很多,我才三十出头,真正的人生刚刚展开,今年和小伙伴们开始创业了,回忆当初来到这个地方思考了几个晚上取名,最终想好两个:青春正舞、行帆中国!最终敲定:"青春正舞“,原因是如此迷茫的青春,没权、没钱、没关系,只有勤奋、努力、真诚,慢慢积累吧,终有一天——”行帆中国“!

期待每一天的精彩!期待栖息谷的明天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
12年,清风徐来
青春正舞 发表于 2014-12-3 10:55
七年前刚刚走出大学,一脸的青春迷茫,拼命努力考上大学,从农村来到城市,毕业了却面临茫茫未知的旅程 ...

好强~ 多交流哈~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复