栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:Janice9008 - 

[调查]最近你在看什么书/杂志?

[复制链接] 16
查看

也可以放一些计算机类杂志!

呵呵

取名叫咖啡书吧,

那健康,家居,心理方面的还是比较好吧,休闲类书吧

咖啡与书的结合,是波西米亚和布尔乔亚的结合。是给BOBO族提供的徜徉领地。所以这里的书籍,需要精致,排斥粗糙。以这样的标准来看,像《读者》的朴素、《女友》的烂情都可以排除在外了。这里需要风雅,即使是附庸;这里需要反叛,即使是表演;这里需要是小资的底子和愤青的面子,外加一些知识分子的自恋和暴发户蹩脚的矫情。

所以,至于书籍的选择很好办,以各大畅销书榜为指南针就可以了。至于杂志呢,就要迎合不同领域精英阶层的口味。简要说几个,对于一些自恋的文化人呢,可以订一份《万象》,对于商务人士可以订《财经》《理财》《财富》等等,对成功男士订《mangazine|名牌》,时尚女士可以考虑《瑞丽》,年轻学生可以给他《东方》好启智他,愤青可以给以《读书》好驯化他,如果可能还可以订一份纯学术的《战略与管理》《原道》等,为让那些持不同倾向的学究们都惊诧惊诧!

yov

13楼很有见解,有的放矢啊!

个人喜欢看两类:字少图多的休闲益智类、字多表多图多的财经类。

[em01][em07]

喜欢《爱人》

《爱人》挺不错的,看看了
《萌芽》

<瑞丽>或其他美容方面的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复