栖息谷-管理人的网上家园

十年老实话

其实我最早的那批,玩麦肯锡资料的,用七步成诗武装自己的,可惜密码当时都丢失了,也可以说,我并没有很用心的每个月都来。

现在的资料,通过搜索出来的,很多都是04‘05’06年那批了。。。

用心十年,感谢论坛的所有所有,感谢为论坛每一个字每一个PPT尽职的人们,感谢,感恩。

其实,微信时代,自媒体世代,家园还可以做得更好,我可是最早斗牛士那波哦。。。
那要常来哟~
发帖看看自己哪年的
进入栖息谷有5年时间了,非常感谢有栖息谷这个一个纯粹的平台
真的是很久没来了,非常庆幸,栖息谷还在---回到这里,有一种故乡感...
    认识你差不多10年。不过,偶尔来。每次来都是迷茫的时候、想家的时候,登陆进来,就有一种很安心、很好的感觉!下资料的时候多,索取的多,分享的少。很惭愧。以后能更多分享吧
看看我的注册信息, 已经将近12年了.  和家园一起老了.
来看看,的确很长时间没有上来了!
有些酒,越久越香;有些记忆,越久越真。
其实老话都是很有哲理的 指导人生呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复