栖息谷-管理人的网上家园

楼主:噼里啪啦奋斗吧 - 

80后90后苦逼上班一族,转战网店月入40000元,创业经历经验和大家分享一下

[复制链接] 76
查看

热烈庆祝【金华分站】顺利开通!

热烈庆祝【唐山分站】8月份盈利19600元

热烈庆祝【宁波分站】8月份盈利20200元

热烈庆祝【唐山分站】8月份盈利19600元

热烈庆祝【宁波分站】8月份盈利20200元!!!!!!!!!!

热烈庆祝【兰州分站】【扬州分站】【阳江分站】顺利开通!!!!!!!!!
噼里啪啦奋斗吧 发表于 2014-7-21 10:30
寻求地级市的合作伙伴,每个地级市只限一个名额,我们提供成型的运营模式,你在当地运营分站,投入四 ...

你好,请发个资料给我看看,谢谢
  impksoj_666@163.com
我们这是一个关于装修的网站(www.hellozx.com),就是连接装修公司跟业主的一个中介服务平台,现在在招全国各城市的分站代理,目前一百多个城市已经开通,每个城市只限一家   投入四千,月入两万,有意向的请与我联系:010-57154246    或者您加我QQ:1773599413
zhangxj666 发表于 2014-9-30 14:20
你好,请发个资料给我看看,谢谢

你好,我是北京装修网的,认识你很高兴!关于我们项目的资料我已经发送至您给我留的这个邮箱了,请注意查收!您先了解了解,有问题随时咨询!或者您加我QQ:1773599413
投入四千,月入两万!有兴趣的请加我QQ:1773599413

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复